GRATIS ONGKIR MIN ORDER 500K

Rp385.000 Rp335.000

Bayangin deh ka, kalau ada helm khusus wanita, helmnya nyaman banget di pake, ga bakal bikin salah kostum, daleman helm bisa di cuci jadi bisa tetep bersih dan fresh. Dan yang terpenting warna-warnanya cantik banget.

Tersedia 6 pilihan warna pastel dan inner yang berkesan sangat feminim dengan aksen warna pink. Di jamin kaka bakalan makin cantik dan fashionable.

 

Hapus
SKU: RI-BDL-3010 Kategori:

SADA ROSA helm retro yang di khususkan untuk wanita. Bagi wanita yang mau tampil simple, urban dan fashionable helm Rosa ini sangat cocok.

Tampilan inner helm yang di balut faux leather aksen pink dan dilengkapi kaca visor membuat visual Rosa sangat fashionable serta tidak ketinggalan 6 pilhan warna pastel yang membuat sada rosa helm yang mengerti wanita.

Rosa, di desain untuk menunjang segala aktivitas bermotor , baik itu untuk pemakaian kerja, harian, turing jauh atau sekedar konkow manjah.

Spesifikasi :

  • Syntetic  Leather  Liner / Busa Dalam Kulit
  • Original Bogo Visor
  • Material ABS Standar SNI
  • Tali Helm Menggunakan Micro Click Premium
  • Busa Helm Knockdown Sehingga memudahkan untuk di lepas dan dibersihkan
  • Button / Kancing ready, untuk kebutuhan di pasang Pet / Kaca Helm
  • Goggle Strap Ready, Kulit yang dipasang di belakang helm untuk kebutuhan pengunci Tali kacamata Goggle

Inilah Alasannya !!! Kenapa harus memakai Helm Sada Rosa Khusus Wanita

  • Sudah lulus uji sertifikasi SNI, sehingga aman dan nyaman
  • Ada 6 pilihan warna pastel, wah ini kesukaan wanita banget, bener kan?
  • Tali helm micro click, sangat mudah di pakai dan aman pastinya
  • Busa helm nyaman dan bisa di lepas dan di cuci. Ga mau kan daleman helm bau & kotor ? jangan khawatir busa helm Sada Rosa bisa di lepas & di cuci.
  • Busa helm menggunakan aksen warna soft pink di kombinasikan dengan warna hitam, Cocok banget dikombinasikan dengan baju favorit kaka.
  • Gratis kaca bogo visor, bogo visor ini adalah produk kaca helm import yang sudah terkenal awet, anti gores, nyaman dan tidak pusing ketika di pakai. Bisa juga di lepas karena menggunakan sistem kancing knockdown.
  • Sudah tersedia goggle strap, yaitu varisi kulit pengunci di bagian belakang helm, bisa untuk mengunci kacamata goggle.

Order sekarang sebelum harganya kembali normal dan stock habis!

 

Informasi Tambahan

Berat 1000 g
ukuran

L, M, XL

warna

Blue Pastel, Krem Pastel, Pink Pastel, Pure White, Purple Pastel, Tosca Pastel